目前日期文章:201303 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4959 

食譜來源:<新手料理的99個祕訣:松露玫瑰的魔法廚房> ISBN:9789866210013 第17頁

很顯然地,史特拉斯堡的春天遲到了,這道料理帶個"春"字,視為我對春天的盼望,

加入試作活動後不久,B先生說,這些東西看起來都很好吃,但是熱量應該都不低吧(茶~)

文章標籤

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_4891 

食譜來源:松露玫瑰作品<EASY PASTA 我的義大利麵> ISBN 9789866210136 第25頁

Fettuccine有個美麗的中文名字,緞帶麵。

我吃牛肉麵的時候也特別愛點這種麵,心理作用覺得看起來很澎拜,吃起來可以咬很久。

文章標籤

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_4128

景點名稱:新天鵝堡(Schloss Neufchwanstein)、郝恩修瓦高城堡(Schloss Hohenschwangau)

售票中心電話:+49 (0) 83 62 - 9 30 83 - 0

票價:請按這裡看各種票價組合

文章標籤

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4802

食譜來源:<新手料理的99個祕訣:松露玫瑰的魔法廚房> ISBN:9789866210013 第10頁

陽光開始露臉了,但是氣溫還是低的可怕,昨天上課上到一半窗外竟下起雪,伴著陽光的雪花看起來格外單薄,但十分鐘後變成大風雪,我只想著我下課後該怎麼回家(歪頭)。

我超愛吃雞肉,勝於其他肉類,說真的我沒有探索過為什麼,因為吃東西是很主觀的,每個人都有自己偏好的食物才有趣。而有趣的事情是,我偏愛雞胸肉,這個我倒是很能理解。小時候媽媽準備的雞翅與雞腿往往是菜市場裡買的那種雞皮上還看的見疙瘩的滷味。我害怕這種外皮,視覺上我覺得像在吃活的雞,而且,我永遠無法啃乾淨雞骨頭,對於節省的媽媽來說無異於浪費食物,而我兩個弟弟則好似有與生俱來的啃雞腿天賦,啃得乾淨到我會誤以為那根骨頭上沒長過肉。因為這件事情,我曾在廚房裡罰跪兩個小時,媽媽說不可以浪費食物。

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_3292

景點名稱:Musées d'Extrême-Orient 布魯塞爾東方藝術博物館-中國館、日本塔 

電話:+ 32 (0)2 268 16 08

開放時間:週二至週五 9H30-17H00,週末10H-17H,週一休館

文章標籤

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4750

食譜來源:<新手料理的99個祕訣:松露玫瑰的魔法廚房> ISBN:9789866210013 第58頁

大貝殼麵看起來很大氣,感覺是海神波賽頓會指名要廚師做的菜

但我想他塞海草進去的機會比較大~XD

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()