目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2.JPG  

看了好幾篇松露玫瑰的家宴文(最近一篇是這個)

於是決定如法炮製,辦個溫馨小巧的家宴。

從搬家到現在還不滿一個月,家中的物品已然齊全,這要大大感謝我的前房客與前前房客,

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_8279.JPG  

食譜來源:「愛吃冰」用煉乳做冰淇淋。酪梨冰淇淋(免攪拌、不用冰淇淋機)

其實我的身體狀況是很不應該吃冰的,算一算這一年也只吃過兩次,總是B先生稍稍放縱我一點。

但由於之後想請朋友來家裡吃飯,於是決定以此做為當日小家宴的句點。

文章標籤

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_5773.JPG  

食譜來源:松露玫瑰部落格 「吃甜甜」草莓果醬

不知道是幸還是不幸,我回到法國時,夏天已經進入尾聲,

並且有點一去不復返的味道。有點惋惜,我也想體會被曬成人乾的感覺~XD

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_8211   

食譜來源:松露玫瑰作品 廚房新手料理總複習 p.89

下午四點半的卡布里沙拉,冠上夢幻二字是名符其實的,

尤其是在看著自己整理過的新家之後,的確是該給自己一盤夢幻沙拉。

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論