目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1402.JPG

食譜來源:松露玫瑰作品 我的義大利麵 EASY PASTA p.36

很久之前照著這本書中第76頁的《招牌肉醬波浪麵》食譜做出令我難以忘懷的美味肉醬,

也意識到原來做好吃的肉醬並不難(也不貴~),

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0755.JPG 

在里昂的第二天,原定前往Grenoble一訪大學城之美,卻在早餐桌上,和青年旅館裡跟來往旅人交換心得之後任性地改變計畫,「這個地方很有趣,100%去過的人都不會失望。」一個來自波蘭的女生這樣跟我說。於是我決定去試探,這個傳說中不會令人失望的城市。位於法國和瑞士的交界處。這座小城依著阿爾卑斯山,傍偕安納西湖。遠溯至公元前四千年前新石器時代,這座城市的景色與歷史所刻劃的痕跡,讓前來的遊客為之傾倒。

幸好,我夠任性,否則怎有幸跟這座美麗的城市相遇?

 前往安納西的交通

文章標籤

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論