目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「如果我們不曾相遇,我會是在哪裡?」

「如果我們不曾相遇,你又會在哪裡?」

2016年6月12日,我成為一個母親,一個我尚未構想過的角色。我從不排斥在人生中多扮演幾個角色,人生總是沒有我們想的那麼長,嚥氣之後能休息的時間很多的。而就在這一天我的生命裡又多了一個角色,「母親」,其實我從未在本部落格中紀錄孕期的點點滴滴,因為整個懷孕的過程有些時候還挺瑣碎的,那些檢查、那些注意事項、那些營養師的單調食譜以及少得可憐的運動選擇,偶而上傳幾張老公拍下的孕婦照記錄圓滾滾的肚子就是我給自己的孕期紀念。

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6085.JPG

去買菜時意外在有機超市Sprouts裡面發現可以自行分裝的85%濃度黑巧克力片,

簡直是甜點人的福音啊

畢竟我之前還在想難道只能用Hershey's來做巧克力甜點了嗎....

文章標籤

♥Una♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()